Essen. Verschieben. Vernetzen

Das WIR zählt wirklich, wenn ein Netzwerk auf dem Prinzip von Freundesfreunden basiert. Danke den 25 Unternehmer:innen, die diese Erkenntnis mit uns zelebrierten. An unserem Unternehmertreff Oberland vom 16. November 2022.

Netzwerken mit Freund:innen

Allgemein wird unter Netzwerken das Kontakteknüpfen und Beziehungen pflegen verstanden. Für uns bedeutet Netzwerken jedoch mehr. Denn in vielen unserer Netzwerkpartner:innen sehen wir Freundinnen und Freunde, mit denen wir über Jahre vertrauensvoll zusammenarbeiten. Klasse statt Masse ist die Devise.

So denn auch an unserem Unternehmertreff Oberland, den wir zusammen mit unseren Netzwerkfreunden Cédric Allenbach von A3 architekten aus Reichenbach, Martin Dummermuth von der Toutvent AG, Thun, und Alfred Hügli von Hügli Reinigungen aus Heimberg durchgeführt haben. Der Event vom 16. November 2022 bot den total 25 geladenen Gästen die Gelegenheit, sich in einer exquisiten Atmosphäre auszutauschen und auch wichtige Fragen und Themen zu besprechen. Erfreut stellten wir fest, der Anlass öffnete Türen für neue Freundschaften rundum. 

Was am Abend geschah

Dynamisch, passioniert, schwungvoll: Wer Erich von Känel kennt, weiss, diese Attribute beschreiben seinen Charakter treffend. Dementsprechend feurig war auch die Begrüssungsrede, mit der er die Anwesenden willkommen hiess. Nach viel Gelächter und Applaus waren die drei weiteren Gastgeber an der Reihe. Welche nicht minder engagiert die Geschäftfreund:innen vorstellten, die sie zum Event exklusiv eingeladen haben. Mit einem 4-Gänge-Gourmet-Rundgang durch den Betrieb – übrigens einem, wie es ihn im Autohaus von Känel noch nie gab.

Essen. Verschieben. Vernetzen

Mit einem feinen Salat genossen die Gäste in der Karosserie mehr als ein «Amuse-Bouche», während sie darüber staunen konnten, wie Kratzer, Dellen oder veritable Hagelschäden auf Nimmerwiedersehen zum Verschwinden gebracht werden. «Das ist fast wie Magie», meinten einige.

Als Vorspeise mundete die Suppe am Empfang. Serviert mit Einblicken in die administrativen Prozesse, welche unseren Mitarbeitenden helfen, jede:n unserer Partner:innen ganz persönlich und individuell zu betreuen.

Ein perfekter Teller mit Café de Paris auf Entrecote und Pommes alumettes erwartete die Gäste anschliessend in der Werkstatt. Als weitere Hauptdarsteller trumpften an dieser Station die modernen Werkstatttechnologien auf. Zu Recht, weil sich mit ihnen Service- und Reparaturarbeiten immer effizienter durchführen lassen. Was Zeit, Kosten und Nerven spart.

Süsses für die Kehle war der krönende Abschluss. Diesen gab’s im Showroom zusammen mit Kaffee. Die Toutvent AG wurde ihrem Ruf als professioneller Caterer für herausragende Kulinarik mehr als gerecht. Wir danken dem Toutvent-Team herzlich für die feinen Speisen und den zuvorkommenden Service mit der Liebe zum Besonderen.

Erich von Känel meinte zum Schluss

 «Wir werden diesen Anlass gerne wiederholen. Eher früher als später.»

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns wichtig

Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität unserer Websites zu gewährleisten, die Zugriffe zu analysieren und Anzeigen zu personalisieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit Ausnahme der für das Funktionieren der Websites notwendigen Cookies können Sie untenstehend auswählen, welche Cookies Sie aktivieren resp. deaktivieren möchten.